штатское

***
Большие прочные строения
И красочная жизнь.
Беспорядочные совокупления
И тиррррания лжи.

***
я чувствую причинённую боль.
И будто это мне был удар в спину.
Содорогаюсь. дышу глубоко
И невинно смотрю на тонкие пальцы,
поджимаю губы, кричу: -Расстанемся!
не тебе одной. Прошлому.
Как же больно.
прости, хорошая.
Прости, что так много ошибок
и злых взглядов, и вот этого моего:
-хватит. не надо.
Резким движением
пронзи стрелой мою грудь.
Так хочу на-все-гда
уснуть.
2007


Рецензии