Уже после
Понимаешь? Сегодня во фраке
я пытался быть кем-то ещё,
насмехаясь над крошечным миром Разбитых Сердец.
Но это конец не той сказке,
от которой под час горячо.
Это Белого Мира Последних Надежд конец.
Слышишь? Это сказка, что кончалась уже.
Я стою на высоте
15 или 20 этажей.
И кричу тебе.
Просто мир разбился давно.
Мы в осколке живём.
Да я раб этой лампы,
что кто-то случайно потёр.
Всё за тонкую грань ничего.
я не отдавал. ваты
на всех не хватило.
Ты слышишь меня?
Что жить пытался красиво.
И не поучилось.
Что хочет хотя бы красиво уйти от тебя.
Ты глухая!
Если кричать тебе в ухо
услышишь лишь шёпот.
Не надо мне рая!
Я ад заваленный пухом
(красным)течёт
почту за великую честь.
Уже после скажу пару слов.
Ты - лишь часть...
О! Я вспомнил:
От тебя не уходят.
Тогда я буду первым.
Свидетельство о публикации №107101402146