Игра с названием любовь

Опять играет невидимка кто-то
В игру с названием ЛЮБОВЬ,
И сердце щемит, ломит отчего-то,
Волнует душу, будоражит кровь…

Мне хочется сейчас поверить,
Что есть на свете человек,
Кому открою сердца двери,
С кем я прожить готова век…

Не просто так, а уважая,
Друг другу радости даря…
Теперь я это твердо знаю,
Что жизнь свою жила не зря!

ЛЮБОВЬ дает такие силы,
Что можно реки повернуть,
Ты поцелуй меня, мой милый,
Пройдем бок о бок жизни путь…

Мы ДОМ ЛЮБВИ с тобой построим,
И чувства наши - на года!
Тебя считаю я – ГЕРОЕМ!
Скорей скажи мне – ДА! Да! Да!

 26 09.07г.


Рецензии
Стих понравился! Красивый, проникновенный, оптимистичный. Спасибо.
Иногда любовь начинается с игры, а заканчивается см. ссылку
http://www.stihi.ru/2008/03/20/1307
Удачи!
Фаина.

Фаина Соколова   24.05.2008 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.