Старый дом
И прозрачными кажутся листья,
Ночь над садом безлунна и мглиста,
Сыплет звуки свои в решето.
С огорченьем прощаюсь с тобой,
Милый дом, милый сад за окном…
Не разбудишь меня ты теперь
Стуком в окна зеленых ветвей,
Не обрадуешь яблонь цветеньем,
Не найду я в тебе избавленья
В дни печали иль горькой тоски,
Не услышу я птиц твоих пенья
И прекрасные феи забвенья
Не прошепчут упрямо: «Засни!»
Свидетельство о публикации №107101402101
Спасибо за стихотворение!
С теплом,
Сотворенная Судьбой 28.02.2010 20:43 Заявить о нарушении
Заходите в гости!
Галина
Галина Максимович 02.03.2010 12:12 Заявить о нарушении