Ты забудь, что я есть

Я уеду туда, я оставлю пустую квартиру.
И ключи от нее не отдам никому,
Будет дворник сметать со стен паутину
И под дверью стоять, и звонить в пустоту.

Ты забудь, что я есть, и что я существую,
Ты забудь, это к лучшему будет, поверь.
Заметет снег следы в новогоднюю бурю,
Перечислишь потом в списке бед и потерь.

И о прошлом забудь, пусть оно не тревожит
И не жжет незажившие раны огнем.
Я уже ухожу, если только это поможет,
Я уже ухожу, позабыв обо всем.


Рецензии