Забытый город

Мой бедный город брошен и забыт,
Он – словно прочерк в мирозданье,
Аэропорт, который день закрыт,
И поезда приходят с опозданьем.

Дома потеряны в пустыне белой,
Дороги скрыты покрывалом льда,
Все перепачкано стерильным мелом
И мир – хрустящая постель для бытия.


Рецензии