Любовь-Твой Ад

Ты впустила в сердце
Он занял свой трон
Теперь он повелитель
Он твой король

Продать готова душу?
Получишь гроши
Проклятые жизни
Никому не нужны

Он всего лишь демон
Собиратель душ
Вы проиграли бой
Он взял свой куш

Вы разбудили бесов
Выпустили боль
Тысячи вопросов
Ответов ноль

Хочешь убежать?
Нет пути назад
Глупышка, это любовь!
Это твой Ад.


Рецензии