Я в подушку плакала ночь...

Я в подушку плакала ночь-
Это я не в себе…
У меня есть красавица дочь-
Не одна, целых две.

Одну майским чудесным днем
Я себе родила
Материнским согрела огнем
И она расцвела.

А другая к нам в гости пришла
В дождь, в конце января.
И её я к себе приняла,
Потому что моя.

Две дочурки, два ярких звезды
Есть теперь у меня
По ночам залетаю в их сны
От беды их храня.

Это чудо ни с чем не сравнить,
Это счастье до слёз.
Я теперь научилась любить
Пух их детских волос.

Я теперь научилась страдать
За себя и за них.
Я теперь научилась дышать
Грея дочек своих.


Рецензии
Трогательно - до слез !

Светлана Надеждина   26.07.2012 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно Ваше мнение!

Олеся Середа   26.07.2012 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.