Адский кукловод

всего лишь шаг вперед
и нет былых потерь
ты будешь свободной
ты станешь моей

забудешь про слезы
навсегда убьешь грусть
забудешь про любовь
ее не вернуть

ты всего лишь кукла
я адский кукловод
погаснет огонек
надежда уйдет


Рецензии