Ну вот опять пришла весна...

Ну вот опять пришла весна,
Всё залилось красивым светом.
Шумит тихонечко листва
И с нетерпеньем жаждет лета.

В такие дни цветут сады
И невозможно надышаться.
От этой чистой красоты
Уж не могу я оторваться.

Нарву букет из разных трав
Добавлю отголосье ветра.
Вздохну пьянящий я дурман
Из красоты, цветов и света.


Рецензии
Здорово... Просто здорово...

Алексей Александрович Борозняк   15.04.2009 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олеся Середа   15.04.2009 21:01   Заявить о нарушении