Ночь

Ты ходишь по квартире, не включаешь свет.
Последний раз на фото, слез нет.
Босиком по полу, в последний путь.
Ничего не исправить,ничего не вернуть.
Орудие свободы, у тебя в руке.
Остаток эмоций, слеза на щеке.
Движение вдоль, нет пути назад.
Тебя ждет новый дом,твой Ад.


Рецензии