Поцелуй Вампира

На улице ночь,
А дама не спит.
Тоску гонит прочь,
С Луной говорит.

И ходит по кругу,
Играет с судьбой.
К звезде тянет руку,
И манит с собой.

Звезда так безмолвна,
Не внемлет мольбе.
О скалы бьют волны,
Любимый на дне.

Когтями тоска
Разорвет больно грудь.
Упала слеза,
Не может заснуть.

И бродит по замку,
Ищя в пустоте.
Глаза, как рубины,
Светят во тьме.

Вдруг, видит виденье
Своих лучших дней.
Доблестный рыцарь
Предстал перед ней.

Латы сверкают,
Стальной меч в руке.
Виденья бывают
Так только во сне.

Испугана дама,
В смятенье она.
Не уж то услышана
Ночная мольба?!

А рыцарь подходит
Медленно к ней.
Смятенье уходит,
Тоска в след за ней.

Один поцелуй-
И исчезло виденье.
О, сердце,ликуй!
Хотя бы мгновенье.

И дама упала
Без чувств и без крови.
Желанье пропало,
Нет больше боли.

Но тот поцелуй
Она не забудет.
Теперь в этом замке
Покой вечно будет..


Рецензии
Здравствуй Дарочка!!!

Не нужно унывать!!!
Хотя в тових новых стихах присутствует доля иронии и оптимизма...

Молодчинка...

С самой сильной любовь, на веки твоя DIANA NIGHT...

Диана Тихоненко   28.12.2007 18:47     Заявить о нарушении