Кто там идет в лесу?

 ***
Кто там идет в лесу,
Не торопясь,чуть хромая?
Знакомый такой силуэт.
Идет, меня не замечая .

Если бы был это ты !
Все изменилось бы в мире.
Все б изменилось в душе,
На улице и в квартире.

Я бы снова сказала тебе :
« Как ручей быстрый , жизнь текла…»
Ты бы тихо ответил мне :
« Спасибо, что жизнь была…».
 *****
4 апреля 2002


Рецензии