Некрофилка

Я помню то, как я рыдала,
Я помню твой красивый гроб.
Ах, как же сильно я страдала,
Последний раз целуя в лоб.

Но снова ощущаю твоё тело,
И снова рядом ты со мной.
Я некрофилов продолжаю дело,
Теперь я навсегда с тобой.


Рецензии