Отчего в ненастье так болит Душа?

Дождь всю ночь
 надрывно
Бьёт дробью
 по стеклу,
Загоняя в сердце
 Черную иглу.

Отчего
 в ненастье
Так болит
 Душа?
Снятся близко –
 умершие,
Жизнью вновь
 дыша …

Иль может быть
 Природа
Свой ведёт
 отсчёт?
Сегодня –
 Чей-то «нечет»,
А завтра –
 Чей-то «чёт»?


Рецензии