Все, собираю вещи и перезжаю к чебурашке...

Все, собираю вещи и перезжаю к чебурашке
Пора закрасить мост влюбленных черной краской
Пора сбить сног парящих в парке влюбленных
Пора своей чистосердечности устроить темную
Все, надоело, дать пощечину королеве
Пора заставить наслаждаться проблемами
Никаких мыслей на тему стуков сердца
Добавить перца, убить звуками терций

Версий на тему любви многа
Вот ишшо одна, УБОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии