С кем...

Бывает, что и часа так безумно много,
Вечность и покорность секунде каждой
Бывает, что секунды долго
Резко на части. Больно отважной
Минуте. Ты, боишься взять чуть-чуть себе
А для меня менять мое занятно, дважды
Искать и находить, как в не тебе
Так может рядом, адом, в пепле, саже
Бежать от страха, не тебе, а важно
Как же важно, и день и ночь, и то что мне
Уже предрешено кружиться, даже
Может чуточку в твоей не сложеной судьбе
Бывает что и часа мало, сказать
Как все что есть, как даже пусть что будет лажа
Но очень нужно знать...
Какой захочешь быть и с кем? Однажды...


Рецензии