Тысячу лет на месте...

Нет времени, чтоб говорить,
Чтобы искать, что объяснить,
Нет времени не знать, и тосковать,
Любить, грустить, и не любить.
Меня здесь нет. Не будет!
Мне не понять, что их разбудит,
Что в них тепло, а что в них ярость
Что откровенность, что усталость!
А для звезды не надо знать
Как до луны бежать, бежать
Сиять зачем, и отчего
Любить за что, отдать чего
Не будет жаль, не станет просто
Мир называют, но с откосом
Три буквы, один знак и тысячи вопросов
Тысячу лет на месте, а потом однажды кроссом
Сиять, все же любить,
Сиять все же давать,
И падать если только
Очень много взять…


Рецензии