Речь мертвой

Ах, что мы сделали не так?
Не перерезав вены вовремя,
Мы обрекли себя на ад.
Теперь горим в гиене огненной..

Уж пульса нет и я гнию,
Зловонный запах воздух отравляет.
Уж сколько лет я не живу.
Судьба молчаньем убивает.

И ты давно уже остыл.
Я не познав любви исчезну.
Ну, где мой милый некрофил?!
Тот, кто уйдет со мною в бездну.


Рецензии