Серое царство из бледных камней...

Серое царство из бледных камней
Стоит на костях ушедших людей
Комкая мысли кошмарных снов
Ищут души свою любовь
Им не надо иметь золото
Их руки уже в золоте,
Чернеют они от золота
Душа умирает от голода
Глаза опустели и тлеют
Руки слабы от тяжести
Искать уже не сумеют
Купить с этим не вяжется
Любви не нужно золото
Любовь не примет ценности
Ее бесценное существо
Она и есть ценность


Рецензии