Есть комната, там дверь, окно

Есть комната, там дверь, окно,
И ветер вольный ходит краем.
Там все по-прежнему темно,
Стоит она меж адао-раем.

Горит свеча, усталый взор,
Томит пылающим мерцаньем,
Как будто сердце свиснул вор -
Вот мне одно из наказаний!

На перекрестке всех времен
Ищу я девочку - прощанье...
Приду я к богу на поклон,
Чтоб сократил нам расстоянье...


Рецензии