В доме моей любви, нет пуль для тебя...

В доме моей любви, нет пуль для тебя
Я зачехляю стихи, я забиваю себя
Вешаю на стене, новый портрет твой
Можно забыть. Это просто. Главное быть собой
Цветы из твоих волос, море в твоих глазах
Будут сохнуть от боли, будут тлеть от фраз
Падая на осколки, серой скудной тоски
Листьями желтыми сдохнет, от тебя рубцы полоски
В этом мире мы не одни, в доме только твои следы
Все сошлось на двух буквах, формула одна – «ТЫ»
Меркнет в моем доме мысль, тает твой запах легкий
Сколько раз мы по разному, сколько раз мы на вдохе
Мы вода, стекавшая вименем, леденеет у твоих ног
Я был Бог нашого вместе, ты любви нашей Бог


Рецензии