Без ответа...

Точно, я стал с тобою прочным
И нежным. И взрослей. И очно
Буду падать среди дней внутри
А так как и обычно, не один а словно три
И если этой ночью, вдвойне морочишь
Я буду проще, и мой адрес я сотру
С лица, слеза, слезаю молча, и ору
Ты можешь просто на прощанье, точно
Превратится в точку в коридоре
Я убегу на море, этот вечер посвящу
Уж точно не тебе, и не себе. А ссоре
Я скажу пока, я не хочу. Ищу
Куда грустить, где отпечатать блеск
Стаи сюжетных линий, я точу
Для своих кистей гвозди, капли на песке
Моей тоске, тебе и всем словам все это
Да, зима вот-вот, и я умру до лета,
Но это лучше чем вот так печально без ответа
Береги себя, мы обязательно найдемся где-то…


Рецензии