Сегодня утром я изменил свое сознание...

Сегодня утром я изменил свое сознание с помощью
Улыбки себе и попыткой побыть не таким как всегда
Я улыбнулся себе, в зеркале появился дурак, обычно
Меня не хватало, чтобы увидеть себя другим, никогда
Больше не будет тоски, ее большие куски, я спустил в туалет
И оставил наброски веселья на стенах, краской, теперь стало ярче
Каждое утро теперь я смотрю на себя в зеркале, но ужасно
Однажды я понял, что от этой улыбки меня просто тошнит

И я разбил стекло
Теперь у меня кровь
Осколок впился в бровь
Кулак разорвало


Рецензии