Так поздно
мой самый верный и любимый человек!
Твой поцелуй мне губы греет,
никто мешать с тобою нам не смеет!
Но, вижу я в глазах твоих
огонь пылающий затих...
Так что случилось? Что стряслось?
Куда всё делось, унеслось?
Ты мне не веришь? Я что - лжец?
не доверяешь мне?...конец...
Ты думаешь, не верен я?
Всё это просто чепуха!
Я не могу смотреть в глаза,
в которых верность мне мертва:
я отвернусь...меня прости,
но мне не надо милости...
Тепло кинжалом плоть мою
пронзило вдруг, внезапно. Всю
свою ты ненависть вложил,
мой человек, в кинжал - убил...
Я на полу...кровь как у зверя,
подбитого патроном...я потерян...
Ты наклоняешься ко мне в слезах:
осознанье греха в твоих глазах...
Мне хочется тебя обнять,
но я, увы, мертвец...
Так хочется тебе сказать...
но, всё - уже конец...
Свидетельство о публикации №107101401868