Тесно...

Потолок мне давит на мозг,
И лишние в прихожей сапоги.
Слишком много этой ночью в небе звёзд.
И тесно нам вдвоём, увы.
Я выгоню тебя во двор...
Сама останусь снова в темноте.
Вновь давит на виски наш спор,
Но как приятно - мысли в пустоте.
Решенья нет, и выводов не нужно.
Ты во дворе, стоишь и тихо ждёшь,
И ветер в окна воет, так натужно...
Мне тесно,
 и я жду - пока уйдёшь.


Рецензии
Очень понравилось!!!

Док Битнер   06.01.2008 11:49     Заявить о нарушении