Так мир убивает нас

Представь лучистые огни,
что светят с ночи до зари.
Представь, что видишь их в последний раз.

Представь, что в солнечной дали,
там где так часто были мы,
уже не встретишь больше нас.

Представь законченного психа,
что сидя на кровати, тихо
чешет свой краснющий глаз.
Представь, что псих тот из страны,
теперь в которой живём мы,
стирая порванный матрас.

Представь, представь, ещё представь!
Надежду в лучшее оставь!
Представь, что просыпаешься в последний раз...

Представил? А теперь пойми,
что так живём с тобою мы,
что так мир убивает нас...


Рецензии