Тише

Тише, тише, тише, тише

Тише будет легче утащить себя в нирвану
Чтобы сам не слышал, и не дал понять другим
Я мешаю пудру с никотином и ваяю
Строгий взгляд на выражении тебя, но мим
Твой мим почти известен, он утащит нас к себе
Мы будем вместе с ним смеяться как безликие маньяки
И развратить секунды на сценической тоске
Мы пожелаем злу лететь как в космосе собакам
Мы два героя фильма, все про то, как надо жить в себя
Я положу остаток мыслей и тебе отдамся, ладно
Я заряжаю пистолет, последний гость зайдет в тебя
Алею славы из соломы строим у парадной


Рецензии