Снимайте маски

Просто войны пустоты,
с кем теперь гуляешь ты,
нас с тобою разделяют,
у друг друга забирают.
Ты не хочешь уж бороться:
хочешь только отдохнуть,
но, пойми, что из колодца
я не вытащу наш путь...

Раз не надо - так не будет:
больше голос не разбудит
твой во мне любовь и ласку,
всё, конец...снимайте маски...


Рецензии