Смертельные болезни

Нет, не звали мы ни гостей, ни слуг.
Убивали всех мы внезапно, вдруг!
Каждый, кто познал боль от наших рук,
жил не дольше двух или трёх секунд.

Падая на землю с голубых небес,
не писали мы ни стихов, ни пьес -
просто разрывали на куски как бес!
Радуйтесь, что мук и стезаний без.

Проникая в мозг хитрою змеёй,
мы внушали жертве то, что он больной:
умирал здоровым, засыпали землёй
тело то, что к смерти покрылось чешуёй!

Нет спасенья и нет лекарств от нас,
убивали мы города за час!
Нам неважен крик ваш (безумных масс),
мы хотим убить целиком всех вас!

Если стало вдруг тяжело дышать;
если нету сил говорить, бежать;
если чувствуешь, что пора сдыхать -
вырви себе сердце и начни сгнивать!

Если светит солнце ясным днём,
или же ночь (тьма) под твоим окном;
если плачет небо снегом иль дождём -
знай, что это мы уже к тебе идём!!!


Рецензии