Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это ответ простой,
Это такое чувство,
Чувство любовь.

Ради него мы живем,
Ради него мы поем,
Ради него мы готовы,
Хоть на край света,
Пойти мы готовы.

Ради него - готовы убить,
Ради него - готовы щадить,
Ради него - прощаем обиды,
Ради него готовы на все мы.

Одним словом, если Вы
Испытали все это.
Значит, Вы знаете
Ответ на вопрос.
«Что такое любовь?»

ВВВ 1999 год.
 


Рецензии
Любовь жалеет,любовь поёт,
Приобладает и даже крадёт,
Мучает душу взрывает, грызёт
Потом утихает и скоро пройдёт.

Павел Бервальд   14.02.2010 20:36     Заявить о нарушении
обсолютно точно)))

Виктория Великанская   17.02.2010 01:01   Заявить о нарушении