Обида
к сожалению, убога.
Попросил найти другую
я у сатаны, у Бога:
первый - гулко рассмеялся,
второй - просто промолчал,
а в итоге я остался,
там где раньше и стоял.
"Сам ищи свою дорогу,
сам свой путь строй как батрак", -
так ответил сатана мне
и ушёл обратно в мрак.
Господи, скажи мне что же
может быть чуть-чуть поможет!
Ну ответь мне, я прошу;
тишины не выношу!
А в ответ мне тишь, да свет -
Бог исчез, как и совет.
Пусть в итоге я свой путь
всё-таки и смастерил,
но ни сатану, ни Бога
до сих пор я не простил...
Свидетельство о публикации №107101401839