Не свободный

Я уходил, я резал мир,
кромсал его я на куски.
Его на части разрывал
и оставался вновь один...

я бил в лицо, ломая череп.
Я грелся в тёплой крови.
Я лёд зубами разгрызал
от невыносимой боли.

Открой мне дверь! Впусти меня!
Я всё равно же проберусь!
Облей бензином, дай огня -
хоть так освобожусь...


Рецензии