На моём месте
представь - тебя нигде не ждут.
Представь: дорог к любимым не найти,
представь, стервятники все о тебе поют.
Представь, что воешь волком на опушке,
представь, что ты лишь одинокий след каметы.
Представь, что ты летишь ядром из пушки,
представь, что ты тот пепел сигареты,
что стряхивают все подряд,
представь, что некуда идти тебе назад.
Представь, что ветер срывает головной убор,
представь, дождь бьёт водою по лицу.
Представь вокруг себя забор,
представь пустую улицу...
Представь: летишь ты вниз звездой,
представь, что ты один на целом свете.
Представь, что ты везде чужой,
представь, что пишешь строчки эти...
Свидетельство о публикации №107101401835