Н. В. Г
мой странный неоткуда взявшийся герой?
Что хочешь ты? Скажи - не бойся,
я всё равно давно уж нем!
Ну говори же, мне откройся,
иначе сгинешь от проблем!
Жесток твой выбор, мой герой!
Ты сам хотел быть одиночкой!
А что теперь, сейчас, с тобой?
Ты стал короткой ночкой...
И воин света - солнца луч
убьёт тебя, он разорвёт!
Живи.Умри кем ты хотел.
Ведь здесь тебя уже
никто давно не ждёт...
Свидетельство о публикации №107101401834