Мой ковчег

Мой ковчег пустует понапрасну!
Приходи ко мне - здесь вовсе не опасно!
Приходи и грейся у меня,
ведь хватит на двоих огня.

Теперь другой, но всё же тот же...
Кроме тебя, никто не сможет
понять, что я сказать хочу...
Но тебя нет и я - молчу...

И смеха хватит, чтоб убить
всё горе наше! Растопить
сковавшие сердца снега -
уверен: хватит нам тепла!

Взгляни в глаза: что видишь там?
Любовь, доверие иль обман?
А, может, боль? Страданье?
А, может, всё же счастие #баранье#?

Подбрось ещё дровишечек в камин,
ведь это надо нам двоим!
Тепло не будет согревать,
если сидеть и одному страдать...


Рецензии