Любовь до ненависти

От любви до ненависти всего три шага:
вера, надежда и кровь!
Сгорает дружба как бумага,
всё повторится вновь!

Бездельник помощи мостится в углу!
Воин страсти бредёт наугад!
Тебя найду, отыщу, убью!
Ведь пути уже нету назад!

Ненависть аж до любви,
и любовь до ненависти!

Забудь всё, что было!
Я добра уже не вижу!
Всё что было - всё уплыло:
всех уже я НЕНАВИЖУ!!!!


Рецензии