Лишь для тебя

Читая между строк
посланье не из букв,
пойми ЧТО я не смог
в слова засунуть, друг!

Читая мой кусок,
пробитый горьким слогом,
пойми, что я не смог
всю жизнь сделать пологой!

Когда в тебя стреляю
потоком гневных строк,
пойми: я умираю,
хоть объяснить не смог...

Когда средь моих строк
не можешь смысл отыскать -
пойми, что я не смог
всего тебе сказать...

Когда ты видишь я как стог:
неясно что внутри,
тогда пойми, что я не смог
быть для тебя другим...

Когда я - словно Бог:
создаю мечты,
пойми, что всё же смог
сделать так, чтоб поняла лишь ты!


Рецензии