Капризы ангела
а тучи вновь льют воду на песок, опять!
Я наклонился слишком низко,
да, я могу лететь, но не летать!
Поэтому будь осторожен, ангел!
Поэтому не прыгай камнем вниз!
Ловить тебя никто не будет,
всем наплевать на твой каприз:
Лететь средь птиц, смеясь безбренно,
с людьми гулять дни напролёт...
Пойми, тебя здесь непременно
смерть неизбежная найдёт!
Увы, у каждого свои места,
в других помрёт он, загниёт!
Из разного все в мире теста,
никто, увы, всё не поймёт...
Всё, засыпай, мой дикий ангел.
Всё, улетай на небеса!
Конечно, можешь в гости прилетать,
но жить со мной не сможешь никогда!
Свидетельство о публикации №107101401809