Рисунки, песни и стихи

Капли по стеклу медленно в рисунки
Складывают серую, угрюмую печаль,
Извиваясь, вниз спешат, точно змеи, струйки,
Их судьба – замерзнуть, лишь придет февраль.

Ветер в тишине завывает глухо,
Листья от отчаянья сбросил календарь,
Песня октября отзовется стуком,
И она о том, как чего-то жаль.

Строчки из воды дождь унылый сложит,
И по ним пройдут сотни душ и ног,
И тепло уже их не потревожит,
Осень мокрый свой подвела итог.


Рецензии
Итоги конкурса подведены!

С ними можно ознакомится на моей странице

Андрей Розов   21.10.2007 16:20     Заявить о нарушении