Комеди на первом!?

(рецензия)

«Комеди на первом»! –
звучит как набат –
безвкусье – с экранов,
 « бурды » водопад.

«Солёные» шутки,
жаргончик «блатной» -
звучат «прибамбутки»
на сцене большой.

Рекламно и мерно
Нам в мозги стучат,
«Комеди на первом»! -
системно кричат.

Бездарная «муза»
И глупый «Орфей» -
Искусству обуза
На «Первом» теперь.

Да сколько же можно
«комеди» ломать
и пошлости вольной
в эфире гулять.

«Комеди на первом»-
почти плагиат –
Ка-Вэ-эН в шоке нервном,
И кто ж виноват?

Тэ-эН-Тэ – он идеи собрат.

18.08.07 г.


Рецензии