Как много шагов было сделано

Как много шагов было сделано,
Как много добра и тепла,
Как быстро черта подведена.
Разрублены наши тела.

Любви накрывало безумие…
Счастья кружил хоровод…
Как быстро – в одно лишь мгновение,
Рухнул весь небосвод.

Хрупка наша плоть без сомнения,
Когда без поддержки сердец
Идем сквозь года, сквозь гонения,
Одинокие, словно смерти жнец.

Я не верю словам отчаянным!
В гневе ты их изрекла!
Любовью сердца наши спаянны.
Ты их растоптать не могла.


Рецензии
Я буду очень краткой. Я просто плачу от восхищения! :)

Анна Карпович   31.03.2008 22:50     Заявить о нарушении
на самом деле корявенько

Алексей Колесников   09.04.2008 16:24   Заявить о нарушении