Буддизм. Глава Первая - Дэва. Сонет 6
Не соблюдая джентльменства,
Но что делать? не можешь понять
На горе бурлящего блаженства.
Однажды, тонущий в изяществе блондин,
Скользящий без проблем средь небес и льдин
Своей походкой совершенства
Поведал тайну иждивенства:
«Мы лишь искры прошлых жизней,
Боль пережившие в людских обличьях,
И без лоска и гнетущего величья
Мы мерзкое стало, не лучше слизней»
Свидетельство о публикации №107101400173