Мама
Мама, милая мама!
Сколько бессонных ночей напролёт
Слёзы в подушку роняла,
Думала, что он придёт.
Мама, мамочка, мама!
Сколько холодных ночей
К сердцу меня прижимала-
Мне становилось теплей.
Мама, но боль остаётся. Жалко? А ты не жалей!
Птицу свободы волей пригрей!
И отпусти, не держи, не ломайся!
Душу дыханьем открой и признайся!
Мама! Не плач, не то я заплачу,
Оставь все обиды папе на сдачу!
Горечь в душе? А ты улыбайся!
Горько, душа! От слезы напивайся!
Да! Были дни тяжелыми.
Да будут дни лиловыми, как мы
И как весенние цветы.
Цветы, как признак красоты и назревающей любви…
Свидетельство о публикации №107101400170