Вор заплатил за райские чертоги!

Ловкач, законы Божьи презирая,
Обманом, приумножив капитал,
Попробовал пролезть в ворота рая
В обмен на почитаемый металл.

Вор заплатил за райские чертоги,
В которых собирался долго жить...
Наивно - Божий суд на то и строгий,
Ему не просто голову вскружить.

Как мистика – луны находит фаза...
Плут, домострой надеясь уберечь,
Повесил на фасаде знак от сглаза
Ничем не хуже чем Дамоклов меч.

Осталось ждать означенного часа -
Самой судьбой взведён потенциал,
В преддверии мистического паса,
Подковой выгнут роковой металл.

Настал черёд сработать амулету!
Сорвался знак подобием венца -
С разбитой головой уносит в Лету
Поспорившего с Богом наглеца.




 


Рецензии
Валерий, всё правда,всё так и случится!

С теплом и улыбкой! :0)

Елена Геннадьевна Павлова   17.10.2007 09:39     Заявить о нарушении