Злая
Мысли не понятные совсем,
Я с ума схожу тут понемножку
Без любых забот и без проблем,
Все вокруг чего-то просят,
Нужно всем чего-то от меня,
Ну когда же, наконец, меня все бросят!
Уходя ботинками звеня.
Надоело быть такой всесильной,
Хочется покоя иногда,
Хочется пирог доесть ванильный,
Ела бы его во все года.
Но опять кому-то, что-то нужно,
Снова мысли закипают в голове,
Ну кому какое дело,
Что сегодня плохо мне?
У меня сегодня планы,
Буду целый день читать,
Может быть наполню ванну,
Может быть, ложусь я спать.
Завтра тоже не будите,
Потому что не хочу,
Знайте, я при Вашем виде,
Очень громко закричу!
Свидетельство о публикации №107101400165