Жалко

Жадной тоской
Довожу до жала
Жалю людей
Без кинжала
-ЖАЛКО

Жарко пульсирует
Жизнь в теле
Незачем жить
Если жить – еле

Незачем БЫТЬ
Если все гладко
Незачем пить
Если жизнь сладка

Незачем ждать
Если ждать долго
Незачем знать
Если знать КОЛКО

Жадной тоской
Довожу до жала
Жалю людей
Без кинжала
-ЖАЛКО


Рецензии