Доброе утро!

Вот снова темнющая ночь затворилась.
Об утро осколками дыма разбилась.
Вновь солнце ударило утром по окнам.
Запрыгало зайчиком к вымытым стёклам.
Лесами, лугами прошло сквозь туманы.
Исчезли ночные кошмары – обманы.
Ты здесь или там ведь ты недалече.
Скажу с добрым утром! Я рад нашей встрече.


Рецензии