Последний раз

В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРОШУ ТВОЕЙ ЛЮБВИ
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ГОВОРЮ ТЕБЕ "ПРОСТИ"
ВОТ ОПЯТЬ ВЕЧЕРОМ КАК РЕБЕНОК ЖДУ
НО ГОВОРИШЬ ТЫ МНЕ: "Я НЕ ПРИДУ..."
ХОТЕЛА БЫТЬ ТЕБЕ ЖЕНОЙ
АХ, КАК ЗА МНОЙ ХОДИЛ ТЫ САМ НЕ СВОЙ
НЕ СТАЛА Я ТЕБЕ РОДНОЙ
ЗОВЕШЬ МЕНЯ В НОЧИ ЧУЖОЙ
К ТЕБЕ Я ШЛА, ДУША ТРЯСЛАСЬ
К ТЕБЕ Я ШЛА И КАК ЖДАЛА
НО ВИДНО ВСЕ КУДА-ТО УЛЕГЛОСЬ
И НЕ ОСТАЛАСЬ ДАЖЕ ТЕПЛОТА.
УШЛА...


Рецензии