Слово мы и слово наше

Мы - Мир. Вместе. Рядом.
Любовь. Восемь. Жизнь. Когда-то.
Счастье. Значит, мы – Навеки.
Небо. Солнце. Море. Реки.

Люди. Лица. Мысли. Чувства.
Толпы. Знания. Безумства.
Боль. Тоска. Разлука. Мили.
Нас с тобой вдруг разделили.

Но душа. Моя. И наша.
Страны. Земли. Наша Rаша.
Судьбы. Путь. Неразделимы.
Мы с тобою. Мы едины.

И неважно, что ждет дальше.
Слово мы и слово наше.
Мир в любви и мы с тобою.
Нет тут места стуже, зною.


Рецензии
Что сказать. что мне ответить.
Свет блистает на рассвете,
На желтеющей планете,
На горящем в жизни свете...

Татьяна Красина   17.10.2007 18:31     Заявить о нарушении